COCHABAMBA

En el área de gastronomía: Estudiantes se capacitan en taller de chocolatería y repostería

Estudiantes de la carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas, Sede Cochabamba, fueron invitados a participar en el taller de Chocolatería y repostería, organizado por ICAM (Cámara de Industria, Comercio y Servicios de Cochabamba) y NATURX, el taller fue muy productivo para los estudiantes, ya que aprendieron nuevas técnicas de decoración con chocolate, armado de tortas y variedad de masas.
Los estudiantes de esta carrera se capacitan constantemente mediante cursos, talleres, seminarios organizados por la universidad y también por eventos externos a Unicen,  con el fin de ser estudiantes con alto nivel académico y futuros profesionales (multitarea) de excelencia capaces de asegurar su futuro laboral, ya sea como trabajadores dependientes o grandes empresarios emprendedores.
Compartir...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rumbo a la acreditación MERCOSUR

Ingresa a https://acreditacion.unicen.edu.bo/