Los estudiantes de segundo semestre de la carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas, estuvieron a cargo de la organización y preparación del APTHAPI MULTICULTURAL, con el objetivo de lograr un momento de compartimiento entre todos los semestres y docentes de la carrera, donde no sólo la comida del sector andino estaba represente, sino también de los valles, del chaco y la zona de los llanos; utilizando aguayos formaron ayllus para que los asistentes fueran acomodándose y formar el MARKA-ILLA (cruz escalonada), que solo se usa en ocasiones muy especiales y esta lo ameritaba.
Los encargados de dar la bienvenida a docentes y compañeros de otros semestres lo hicieron en el idioma de su región: afroboliviano, aymara y leco, demostrando que en unidad se puede lograr desarrollo.
Fue un momento de regocijo, compañerismo y sobre todo celebrar el Día Internacional del Turismo de una manera diferente: “REPENSAR EL TURISMO”, porque al Compartir también se Aprende.
¡Felicidades carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas!