COCHABAMBA

Lanzamiento de la revista número 4: Turismo, Hotelería y Gastronomía

Se realizó el lanzamiento de la revista número 4 de la carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas, denominada TURISMO HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA.
En esta oportunidad como portada está el Hotel Boutique Huper Hotel, lugar donde fue el lanzamiento de la revista. Para dicho acto se contó con la presencia del Vicerrector de UNICEN, Ing. Fernando Molina, quien dio las palabras de lanzamiento de la revista digital, activando el QR, habló del desarrollo y fomento al turismo y como UNICEN aporta al mismo, también felicitó al equipo que trabajó en el material, denotando que es una revista que se destaca a nivel nacional e internacional.
También dieron palabras la coordinadora de carrera, Lic. Claudia Ayala y la Gerente General del Hotel, Lic. Paola Saravia, quienes hablaron de la importancia que tiene la revista para poder activar el turismo en la región.
La coordinadora resaltó el alcance de la revista y la práctica que realizan los estudiantes de 4to. y 2do. semestre quienes son parte del equipo de elaboración de la revista.
Felicidades, carrera de Administración de empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas, Sede Cochabamba
 
Compartir...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rumbo a la acreditación MERCOSUR

Ingresa a https://acreditacion.unicen.edu.bo/