cochabamba

Presentación del 5to. número de la revista "Turismo, Hotelería y Gastronomía"

Se realizó el lanzamiento oficial del 5to. número de la revista «Turismo, Hotelería y Gastronomía», elaborada por la carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas.
En esta oportunidad, como portada, el Hotel Domani Boutique, lugar donde fue el lanzamiento de la revista. En esta presentación, se resaltó el desarrollo y fomento del turismo como mecanismo de reactivación de la economía. La revista pretende acercar al turista y conectar con los negocios turísticos, hoteleros, gastronómicos y los diferentes atractivos turísticos que ofrece Cochabamba.
Para dicho acto se contó con la presencia de:
  • Lic. Roberto Aranibar, Presidente Red Cultural del Mercosur.
  • Enrique Fajardo; Director de Turismo del Gobierno Autónomo Municipal de Cochabamba.
  • Juan Carlos Sabag, Jefe (a.i.) del Departamento de Gestión Gastronómica del Gobierno Autónomo Municipal de Cochabamba.
  • Daniel Moncada, Gerente Comercial del Hotel Domani Boutique.
  • Elena Novilla, Vicepresidenta de la comisión del Bicentenario
  • PhD Christian Daniel Arnés Villarroel, Vicerrector UNICEN (Cochabamba)
  • MSc. Claudia Lucía Ayala Tejada, Coordinadora de Carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas (Sede Cochabamba)
Se felicitó al equipo de estudiantes y docentes por el gran trabajo realizado, denotando que esta revista pasará fronteras a nivel nacional e internacional.
¡Felicidades, carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas!
 
Compartir...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rumbo a la acreditación MERCOSUR

Ingresa a https://acreditacion.unicen.edu.bo/