Se realizó el lanzamiento oficial del 5to. número de la revista «Turismo, Hotelería y Gastronomía», elaborada por la carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas.
En esta oportunidad, como portada, el Hotel Domani Boutique, lugar donde fue el lanzamiento de la revista. En esta presentación, se resaltó el desarrollo y fomento del turismo como mecanismo de reactivación de la economía. La revista pretende acercar al turista y conectar con los negocios turísticos, hoteleros, gastronómicos y los diferentes atractivos turísticos que ofrece Cochabamba.
Para dicho acto se contó con la presencia de:
Lic. Roberto Aranibar, Presidente Red Cultural del Mercosur.
Enrique Fajardo; Director de Turismo del Gobierno Autónomo Municipal de Cochabamba.
Juan Carlos Sabag, Jefe (a.i.) del Departamento de Gestión Gastronómica del Gobierno Autónomo Municipal de Cochabamba.
Daniel Moncada, Gerente Comercial del Hotel Domani Boutique.
Elena Novilla, Vicepresidenta de la comisión del Bicentenario
PhD Christian Daniel Arnés Villarroel, Vicerrector UNICEN (Cochabamba)
MSc. Claudia Lucía Ayala Tejada, Coordinadora de Carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas (Sede Cochabamba)
Se felicitó al equipo de estudiantes y docentes por el gran trabajo realizado, denotando que esta revista pasará fronteras a nivel nacional e internacional.
¡Felicidades, carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas!