COCHABAMBA

Lanzamiento de la Revista de Turismo, Hotelería y Gastronomía en su 6to número

Este acto se llevó a cabo a los pies del imponente Cristo de la Concordia, símbolo de nuestra identidad, riqueza cultural y religiosa, en el Restaurante Patrimonio, un espacio que representa el arte culinario cochabambino. Este número, dedicado a «Rumbo al Bicentenario», no solo es una publicación, sino una invitación a reflexionar sobre nuestro pasado, celebrar el presente y proyectar juntos un futuro lleno de oportunidades y crecimiento para nuestra región y el país.

En sus páginas, encontrarán contenido diverso, orientado a recordar nuestra historia, conocer a las voces que enriquecen nuestra identidad y proyectan el arte culinario de Cochabamba al mundo, así como a las empresas que, con su trabajo, contribuyen a construir una mejor ciudad para recibir a nuestros visitantes.

Destacamos con orgullo a las empresas que hacen posible este proyecto. Son ellas quienes apuestan por el desarrollo del turismo, la hotelería y la gastronomía en Cochabamba y Bolivia.

El acto se engalanó con la presencia de autoridades de UNICEN y autoridades municipales.

Compartir...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rumbo a la acreditación MERCOSUR

Ingresa a https://acreditacion.unicen.edu.bo/