El valor de la Licenciatura para Técnicos Superiores en Turismo y Gastronomía

El valor de la Licenciatura para Técnicos Superiores en Turismo y Gastronomía

Por RRPP Unicen
11 noviembre, 2025
Programa Complementario
02 Np25

Contar con un título de Licenciatura es fundamental para fortalecer la carrera profesional de los Técnicos Superiores en Turismo y Gastronomía. Les permite acceder a mayores oportunidades de empleo, ocupar puestos de mayor jerarquía, tener posibilidades de ascenso en sus fuentes laborales y mejorar sus ingresos económicos. Además, consolida su reconocimiento profesional y les permite destacar en el mercado competitivo.

En vista de que muy pocos Técnicos Superiores cuentan con alternativas de crecimiento y tienen oportunidades limitadas, UNICEN presenta este año una gran oportunidad para ellos con la nueva carrera: Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas, Programa Complementario, ya habilitada a nivel nacional.

Los titulados de esta carrera podrán aplicar sus competencias en servicios, emprendimientos propios, asesoramiento de proyectos y otras áreas relacionadas con su formación académica, consolidando su desarrollo profesional y contribuyendo al crecimiento del sector turístico, hotelero y gastronómico. Además, la carrera cuenta con un plan de estudios moderno que mantiene a los titulados actualizados y preparados para los desafíos actuales del mundo laboral.

Las inscripciones ya están abiertas y todos los interesados pueden inscribirse.