Se realizó un “Banquete Primavera” en la asignatura de Tecnología de Alimentos VI

Se realizó un “Banquete Primavera” en la asignatura de Tecnología de Alimentos VI

Por RRPP Unicen
Uncategorized
264 Pw22

COCHABAMBA

Se realizó un “Banquete Primavera” en la asignatura de Tecnología de Alimentos VI

Estudiantes de 6to. semestre de la Carrera de Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras y Gastronómicas, como parte de su formación y evaluación académica, organizaron el “Banquete de Primavera” en ambientes de la Sala de AyB (Alimentos y Bebidas) de UNICEN.
Con la grata presencia de invitados especiales como docentes y autoridades universitarias, los estudiantes exhibieron su gran banquete elaborado bajo minuciosos detalles para que la presentación sea impecable, los invitados degustaron de un servicio de 5 tiempos en el que los estudiantes mostraron sus competencias y habilidades adquiridas en la asignatura de Tecnología de Alimentos VI.
Las autoridades de la universidad quedaron sorprendidas por la presentación y el desempeño de los estudiantes, quienes mostraron tener alta capacidad para la organización de eventos nacionales e internacionales, por la presentación de platos gastronómicos y la misma decoración de los ambientes.